ХОЧУ К ВАМ
В данной теме вы можете в свободной форме описать ваши задумки на персонажа, найти связи до регистрации и попросить помощи в создании своего героя.
Хочу к вам
Сообщений 91 страница 120 из 282
Поделиться12023-04-20 23:51:27
Поделиться912023-05-25 00:02:36
stranger girl, а приходите работать ко мне в дайнер)) будут коллеги и начальница, которая тоже была и остается гиком
Поделиться922023-05-25 00:56:19
Roberta Gallagher, а давай так и поступим! ждите пополнение в шатате! Ох, мне уже нравится эта динамика х)
p.s. все еще ищу семью (можно дальних родственников например)/друзей, врагов и всех всех-всех для крошки нелл ✨
Поделиться932023-05-25 17:35:32
в школьные годы постоянно шаталась черт знает где
а насколько давно были школьные годы? Камилла барышня с шилом в одном месте (сейчас вот туристов обдирает на почве зелёных человечков), но если разница в возрасте большая... то можно законтачить в нынешних реалиях? будем вместе раздражать окружающих дословной цитатой диалога энакина и оби-вана на мустафаре
Поделиться942023-05-25 20:27:52
а насколько давно были школьные годы? Камилла барышня с шилом в одном месте (сейчас вот туристов обдирает на почве зелёных человечков), но если разница в возрасте большая... то можно законтачить в нынешних реалиях? будем вместе раздражать окружающих дословной цитатой диалога энакина и оби-вана на мустафаре
Я предполагала, что сейчас Нелл где-то около 22-24, но всегда можем законнектиться через настоящее, да, например, я нахэдила, что мама Корнелии работает в городском архиве, можем совместно там копать х)- ты был мне братом, энакин, я любил тебя!
Отредактировано Cornelia Dixon (2023-05-25 20:29:38)
Поделиться952023-05-25 21:46:49
я нахэдила, что мама Корнелии работает в городском архиве, можем совместно там копать х)
ой предлагаю прям там и столкнуться - пришла Камилла носом в макулатуру зарыться, а тут хоба! и компания
Поделиться962023-05-26 17:03:33
Привет) сюжет мира довольно необычный, может быть получится пристроиться) могу отыгрывать как девчат, так и ребят.
Если брать девчонку, то она не белоручка. Девочки-припевочки меня не интересуют, скорее наоборот. Вероятней всего из семьи неблагополучной или вовсе из приюта какого-нибудь святоши, вечно скитающаяся и не нашедшая себя, но нашедшая тех, у кого много чего есть: безделушки драгоценные, бабкин сервиз или крутая тачка. Что-то своровать, угнать или смошенничать для неё раз плюнуть, она хорошо прикидывается, своего рода актриса, потому аферы зачастую проходят гладко. Может быть она на побегушках какого-то дядьки из мира криминала или просто бизнесмена. Тут, в общем-то, без разницы, главное чтобы дела она делала такие, которые вызывают рвотный рефлекс у поборников морали. Пропускаю мысль, что ей даже приходилось отбывать наказание за хулиганство в колонии для несовершеннолетних. В общем на этой девке можно ставить крест или попытаться сделать её нормальной. Возраст где-то до тридцати, но выглядит младше.
Если брать парня, то это мужчина до сорока или чуть за сорок. Вероятно влиятельный тип. Внешне очень позитивный герой, добрый и радушный, но это всё отполированная поверхность, а внутри гнильца. Может быть неудачный брак за плечами или трагедия, а может и вовсе он болен и старается скрыться от насущных проблем в своей работе. Видится трудоголиком, фанатиком своего дела (любого). Отличается низким порогом эмоциональности))) короче равнодушный до тошноты до всего, что его не касается. Поддерживая беседу может встать и уйти, не явиться на важное заседание. В общем сам себе на уме, но профессионал своего дела. Видится что-то на уровне "он крутой коп", но тут думаю зацикливаться на одной профессии не надо. Если что-то предложат, то решим вместе.
Частота отписи где-то раз в неделю, зависит от работы и других реалфакторов. Посты пишу большие, но реже, могу укладываться в 5к, но почаще. Предпочитаю динамику и развитие сюжета, не хотелось бы играть пустой трёп. Люблю драму и втягивать персонажей в ситуации ужасные, аморальные (в меру) и всячески выкручивать руки сюжетную арку. Единственное чего бы хотелось действительно, так это стабильности, что ли. Я игрок статичный, сяду, сижу, играю до упора, нет припадков и упадков вдохновения (если работа не прижмет). Если кому-то пригожусь, ну, пишите) Придумаем)
Поделиться972023-05-26 17:33:51
passiv, я тут пока сам ещё не дошёл, но у меня уже более-менее сложился образ молодого правительственного агента.
Можем взять напарников и поиграться с архетипами
Поделиться982023-05-26 23:42:49
имя: пласида вуртман | возраст: 27 лет | внешность: eve hewson |
твои глаза такие печальные.
синие, как льдинки на фоне белоснежной кожи и черных волос.
наверное, они бы могли посоревноваться в конкурсе за самые грустные глаза в мире.
как давно ты сдалась? этому миру? этому монстру, которого называешь мужем?
они все п о л о м а л и тебя.
ты уже и не помнишь кем ты хотела стать в детстве, и главное - не знаешь, чего хочешь сейчас, а ведь возраст уже давно за двадцать. родители охладели к тебе, едва поняли, что ничего толкового из тебя не выйдет, и радовались твоему присутствию, похоже, только на свадьбе, которую ты не хотела. хотела впечатлить их, мир или обмануть себя, сделав вид, что у тебя в жизни все хорошо? и кому ты сделала лучше? дни похожи один на другой, выполняешь давно заученные ритуалы каждый день, как робот и ложишься ровно в три ночи (не без седативных). ненавидишь свою жизнь и уже давно не мечтаешь. резкие вспышки агрессии, сменяющиеся безразличием и снова прилив. тебе поставили прл (с подачи твоего мужа-психиатра) и он в глазах общественности предстал спасителем, который обеспечил своей жене беззаботную спокойную жизнь. а он обращается с тобой, как с ребенком и изменяет направо и налево. но когда он нужен больше всего - его никогда нет рядом. из-за таблеток, ты уже не понимаешь любишь ты его или просто одержима. ты специально бьешься бедром об углы, чтобы потом с удовольствием нажимать пальцами на синяки, ведь боль - такая роскошь. ты заперла в стеклянном доме - все видят, знают, что происходит, но никто ничего не может поделать.
бедная, бедная, пласида.
фактс:
- скорее всего никем не работает, для общества она психически нестабильный человек. так что скорее всего фотографирует, иногда за деньги, но в основном шатается по острову в поисках интересных кадров, который однажды сам пришел к ней в руки. ей удалось запечатлеть вспышки света, оно же нло (надеюсь, админы не против и это вписывается в концепцию сюжета ролевой). что она будет с этими снимками, и заинтересуются ли ей фбр не знаю. было бы круто с кем-то оттуда поконтактировать, если да.
п.с. ищу всех сочувствующих, случайных. кого-то кто бы немного скрашивал ее скучную жизнь. кого-нибудь, кто бы вместе с ней ненавидел ее мужа. если есть психиатры на форуме - тоже, моя там частый клиент. может друг из прошлого, который знал ее до и не верит, ее мужа, пытается спасти мб. и всех, кого заинтересовал мой персонаж (она не всегда унылая, честно). сарказм и черное чувство юмора к балансу прилагается.
Поделиться992023-05-27 00:01:23
ей удалось запечатлеть вспышки света, оно же нло (надеюсь, админы не против и это вписывается в концепцию сюжета ролевой).
если админы это пропустят, то мой перс наверняка до вас бы тож дошел в своих попытках понять, что творится на острове и что там по пришельцам х)
Поделиться1002023-05-28 15:24:23
ей удалось запечатлеть вспышки света, оно же нло (надеюсь, админы не против и это вписывается в концепцию сюжета ролевой). что она будет с этими снимками, и заинтересуются ли ей фбр не знаю. было бы круто с кем-то оттуда поконтактировать, если да.
по этому вопросу вроде уже ответили в гостевой, я же по другому вопросу.
Ив просто шикарна! и они похожи с Фиби, я считаю. Если согласишься ко мне в семью (мб тётушка?), готова всей душой ненавидеть твоего мужа!
- Подпись автора
[indent] do you want to meet all my monsters?
[indent] think you're tough, i know they'll drive you bonkers
meet them once and they'll forever haunt ya [indent]
Поделиться1012023-05-28 23:31:46
Вы мне понравились потому что за последние три года вы могли обнаружить у себя как пирокинез, так и простатит, а идея взять долбанутого, травмированного персонажа с комплексом бога и комплексом симптомов в мед карте не могла оставить меня равнодушной.
Придя сюда меня парализовало от количества идей. Глаза разбежались, если честно. Меня заинтересовало сразу несколько заявок (в том числе некоторые уже заняты, но я бы спросила, можно ли сделать дополнительного персонажа или как-то войти в игру), и ко всем у меня вопросы и желание что-то поменять, я же не умею сидеть на жопе ровно.
Из себя я представляю:
✦ это вам не пиздохуечки да пиздохаханьки
zoe kravitz/sindey sweeny/sun mi // «у тебя одна история охуительнее другой, ты только их никому не рассказывай»
26 лет.
Три внешности, которые мне нравятся, но это чисто вкусовщина чтобы добавить цвета в скучный текст. Все они обсуждаемые.
– эта мадам — местная, рожденная на этих островах. Она провела тут всю юность, закончила школу и, мечтая о великой жизни певицы, уехала в столицу.
- жизнь певицы, как и у всех столичных певиц, привела ее в проституцию и героиновый рай.
- она умеет воровать и терпеть.
- с 20 до 22 работала в элитном эскорте, пока случайно не воткнула клиенту в глаз карандаш и так же случайно (уверяет) ударила по нему сумкой, вогнав по глубже.
- была в удо, выпустили раньше срока за прилежное поведение и отягощающие обстоятельства.
- с этого момента не признает никакие авторитеты, богачей или бизнес-людей, называя из беспонтовой шушерой.
- была под невыездом, но в 24 уехала домой к родителям. Поет в баре, иногда трахается за деньги.
- умеет бить людей ногами.
- руками тоже умеет.
- из совершенно невероятного у нее возможность видеть, что происходит в других помещениях и действовать, не находясь в них телесно.
- от этого потом у нее лютые приходы.
– в силу своего положения шарит, кто чем занимается, чем торгует, с кем дружит и кого не любит. Имеет много полезных знаний, навыков, связей и знакомств, идеальный человек для работы под прикрытием;
С этим персонажем я могла бы доебаться до Charlie Brenner, но на сколько я вижу временно заявка придержана. Если автора заинтересует не персонаж из заявки, а мои больные идеи как дополнение к скрашиванию досуга, я буду просто счастлива.
✦ недопонятый гений
milos bikovic/louis hofmann // «нахуй идти ближе, чем ты можешь представить»
33 года.
– человек-не-чести, человек-ты-можешь-сдохнуть, идущий по жизни не самым честным, но зато удобным путем.
– мастер спорта по мотокроссу, любитель ублюдского шоу про экстрасенсов и человек, аппелирующий Бэконом, потому что это модно.
– у него есть ребенок и, хоть отец из него весьма сомнительный, делает вид, что наслаждается отцовством.
– в зависимости от внешности я бы поменяла его родину. Для Лоиса Германия, для Мила я бы хотела Албанию или Сербию. Соответственно, знание родного языка и шутки юмора.
– невероятная, преданная страсть к женщинам и своей семье. Сомнительные хобби и перманентное ОКР, причастие к не самым чистым уголовным разбирательствам.
– на полном серьезе может рассказать цикл Кребса. Может доебаться до прохожего. Может сломать ноутбук в приступе ярости, но вот носки разными никогда не наденет.
– несмотря на пизданутый характер обладает страшно-бетонным авторитетом.
К этому амплуа я бы пришла к Regan Grimes, если мне будет позволено поменять некоторые детали сюжета.
В общем, я бы с радостью обсудила все возможные и не возможные варианты, так что буду ждать ответа.
Всем жаркие объятия.
Поделиться1022023-05-28 23:40:57
Шутка юмора, очень очень интересно и я готова слушать идеи, обсуждать и вообще, погружаться во вкусные интересные детали.
ЛС или телега?
Поделиться1032023-05-28 23:43:28
Шутка юмора, очень очень интересно и я готова слушать идеи, обсуждать и вообще, погружаться во вкусные интересные детали.
ЛС или телега?
Пока я бы предпочла лс, пока окончательно не определюсь с ролью с:
Поделиться1042023-05-29 00:04:46
Шутка юмора, ночи доброй) если решите взять такого персонажа, то я б с удовольствием с вами придумал что-нибудь очень интересное.особенно с сидни)
Поделиться1052023-05-29 00:07:50
Charlie Brenner, отлично, на Сидни у меня много трэшовых идей в том числе.
Поделиться1062023-05-29 12:56:10
Хожу вокруг вас не первый день и думаю, рискнуть или нет)) Пока в голове небольшой огрызок.
Внешность Crystal Reed, возраст 30-32 года.
Родом может быть или местная, или приезжая. Скорее всего, из не особо благополучной семьи. Мать, которая употребляет алкоголь и наркотики, может младший брат, которого могли похитить в виду обстоятельств, которые происходят на форуме. Отца нет, брат сводный, от другого мужчины, с кем мать тусила по пьяни. В школе подрабатывала в кофейне или магазине для того, чтобы хоть немного прокормить себя и брата.
По профессии или детектив, или офицер полиции, а лучше, чтобы ее понизили из детективов в офицеры после какого-то громкого происшествия. Правильная до мозга костей, везде ищет истину и топит за справедливость. Поэтому и пошла работать в органы.
Насчет отношений и каких-то деталей хотела бы выяснить, если кому-то интересно)) Может кому-то нужен напарник, коллега, подруга, родственник.
Второй вариант - парамедик в службе спасения. Но, больше импонирует полиция.
Пишу не очень часто, если посты небольшие и по 4к в среднем, получается быстрее, больше 6к стараюсь не выдавать, так как много времени тратится и льется ненужная.
Поделиться1072023-05-29 13:22:53
Хожу вокруг вас не первый день и думаю, рискнуть или нет)) Пока в голове небольшой огрызок.
Внешность Crystal Reed, возраст 30-32 года.
Родом может быть или местная, или приезжая. Скорее всего, из не особо благополучной семьи. Мать, которая употребляет алкоголь и наркотики, может младший брат, которого могли похитить в виду обстоятельств, которые происходят на форуме. Отца нет, брат сводный, от другого мужчины, с кем мать тусила по пьяни. В школе подрабатывала в кофейне или магазине для того, чтобы хоть немного прокормить себя и брата.
По профессии или детектив, или офицер полиции, а лучше, чтобы ее понизили из детективов в офицеры после какого-то громкого происшествия. Правильная до мозга костей, везде ищет истину и топит за справедливость. Поэтому и пошла работать в органы.
Насчет отношений и каких-то деталей хотела бы выяснить, если кому-то интересно)) Может кому-то нужен напарник, коллега, подруга, родственник.
Второй вариант — парамедик в службе спасения. Но, больше импонирует полиция.
Пишу не очень часто, если посты небольшие и по 4к в среднем, получается быстрее, больше 6к стараюсь не выдавать, так как много времени тратится и льется ненужная.
Привет хд
Ну, тут у нас много пересечений: и наркотики, и алкоголь, и полиция.
Как мы можем быть связаны?
- знакомы еще со школы и ваш персонаж видел, куда катится Сантана.
- из био Санты я указывала, что её в Н-Й посадили на наркотическую проституцию против собственного желания и после её по великой случайности спасла девушка (добрая душа), которая капала её несколько дней обезболами и глюкозой. Если ты и есть та самая душа, так еще и из полиции, то я могла тебе помочь как раз в этом самом громком деле. Поскольку наркобордели все крышуются дядями свыше, неудивительно, что ты потерпела провал и понижение.
- знаю все дороги накротиков и шлюх, как элитных, так и не очень.
Можем дружить и прятать героин!
Поделиться1082023-05-31 10:09:25
Не то чтобы "хочу к вам", скорее уже "иду к вам", но почему бы не попытать счастья зацепиться ещё с кем-нибудь слёту? Вот этот приколист и душа компании (по его личному мнению, в первую очередь).
Учитывая возраст, характер и образ жизни, предполагается минимум одна злая бывшая жена, а к ней в придачу наверняка и ребёнок. Не помешают дружественные связи в полиции и около процессуальных структурах. Ну, из тех дружественных, которые Рой вечно проверяет на прочность ради своих сыскных целей, живя по принципу "лучше просить прощения, чем разрешения", чтобы получить потом очередное: "Прибить бы тебя, Брэдшоу, и дело с концом, но ты же мой друг". Само собой, буду рад интересным клиентам! Навскидку пока так, но может вам придёт в голову то, что не пришло мне.
Поделиться1092023-05-31 10:48:00
Привет хд
Ну, тут у нас много пересечений: и наркотики, и алкоголь, и полиция.
Как мы можем быть связаны?
— знакомы еще со школы и ваш персонаж видел, куда катится Сантана.
— из био Санты я указывала, что её в Н-Й посадили на наркотическую проституцию против собственного желания и после её по великой случайности спасла девушка (добрая душа), которая капала её несколько дней обезболами и глюкозой. Если ты и есть та самая душа, так еще и из полиции, то я могла тебе помочь как раз в этом самом громком деле. Поскольку наркобордели все крышуются дядями свыше, неудивительно, что ты потерпела провал и понижение.
— знаю все дороги накротиков и шлюх, как элитных, так и не очень.
Можем дружить и прятать героин!
Привет) я за) надо с анкетой разобраться и можно более детально думать)
Не то чтобы "хочу к вам", скорее уже "иду к вам", но почему бы не попытать счастья зацепиться ещё с кем-нибудь слёту? Вот этот приколист и душа компании (по его личному мнению, в первую очередь).
Учитывая возраст, характер и образ жизни, предполагается минимум одна злая бывшая жена, а к ней в придачу наверняка и ребёнок. Не помешают дружественные связи в полиции и около процессуальных структурах. Ну, из тех дружественных, которые Рой вечно проверяет на прочность ради своих сыскных целей, живя по принципу "лучше просить прощения, чем разрешения", чтобы получить потом очередное: "Прибить бы тебя, Брэдшоу, и дело с концом, но ты же мой друг". Само собой, буду рад интересным клиентам! Навскидку пока так, но может вам придёт в голову то, что не пришло мне.
А сколько лет будет персонажу и кем работает?)
Поделиться1102023-05-31 11:36:40
А сколько лет будет персонажу и кем работает?)
Как и в заявке по ссылке: 49 лет, частный детектив
Поделиться1112023-05-31 21:00:31
Roy Bradshaw, о, я бы забрала тебя в друзья-собутыльники, если ты выпивать можешь и затирать за жизнь!
Поделиться1122023-06-01 09:18:59
Mo Carlock, могу, конечно! Бокал виски и болтовня без умолку — прямо-таки отражение моего я
Поделиться1132023-06-01 10:49:35
Roy Bradshaw, могу предложить временно побыть моим отчимом ахахах
не обязательно быть свадьбе. может тусовался у нас около года, а потом вы с моей матерью разбежались, но я запомнила тебя как прикольного чувака и теплые чувства остались, хоть иногда обижаюсь на тебя за то что ты не остался хдд
Поделиться1142023-06-01 11:05:42
Leah Davies, о, отлично! Нравится, я всеми руками за. Ещё и владелица рыбной лавки, а я как раз хедканонил, что Рой маньячно фанатеет по свежей рыбе, так что гарантированно завсегдатай местных рынков/лавок и прибрежных ресторанчиков.
Обязательно вырастим это в какой-нибудь эпизод, как я дойду с анкетой)
Поделиться1152023-06-01 12:03:28
о, отлично! Нравится, я всеми руками за. Ещё и владелица рыбной лавки, а я как раз хедканонил, что Рой маньячно фанатеет по свежей рыбе, так что гарантированно завсегдатай местных рынков/лавок и прибрежных ресторанчиков.
Обязательно вырастим это в какой-нибудь эпизод, как я дойду с анкетой)
рыбку буду тебе таскать ахахахха
буду ждать))))
Поделиться1162023-06-01 12:27:26
здравствуйте! если вы читали Лавкрафта, то точно чувствовали эту атмосферу, крайнее проявление страха - страха перед неведомым, атмосфера тягучей тревоги и меланхолии. Вот мне хочется создать персонажа, который по атмосферности будет примерно такого же плана. Персонажа с шизофренией, но находящегося в ремиссии.
Эта девушка приехала на остров с "большой земли", возможно жизнь ее в самом начале была достаточно успешной, стандартной и вполне благополучной. Однако случается какая-то личная трагедия, история, которая делит все на "до" и "после".
Желание "забыться", начать новую жизнь где-то далеко, там, где безопасно, спокойно - приводит ее на остров. Скорее всего она приехала еще за пол года до "события икс" (а значит у персонажа могут быть какие-то уже устоявшиеся взаимоотношения с местными).
С работой не определилась, может быть официантка в вашем любимом баре? или библиотекарь на пол ставки в местной школе? секретарша в полицейском участке? регистратор в местной больнице? Кому нужны молчаливые, но исполнительные сотрудники?
Я достаточно открыта ко всему и способна развить много идей, дайте только знать, вдруг вам кто-то нужен С:
Внешность хочу взять - Keira Knightley (видела в нужных пост Марго, буду рада обсудить идеи).
Поделиться1172023-06-01 17:11:57
Roy Bradshaw, смотри, говорят, у всех частных сыщиков есть знакомые шлюхи, готовые доставить любую информацию.
Официально, я, конечно же, нигде не работаю, но могу за монеточку тебе сливать интересующие тебя детали от своих клиентов. А там ведь разные бывают: от полиции до администрации.
Отредактировано Santana O`Reily (2023-06-01 17:12:17)
Поделиться1182023-06-01 17:36:38
Santana O`Reily, ууу, шикарно! Да, всеми руками за. Если будет желание и мысли, можно будет накурить какой-нибудь сюжетец для поиграть на тему того, как это вышло.
Поделиться1192023-06-01 19:04:54
Santana O`Reily, ууу, шикарно! Да, всеми руками за. Если будет желание и мысли, можно будет накурить какой-нибудь сюжетец для поиграть на тему того, как это вышло.
Отлично, тогда обязательно накрутим эпизод.
Поделиться1202023-06-08 04:31:22
Ваша ирония покорила, и вдруг появился в голове образ персонажа.
Вспомнилась мне при прочтении сюжета такая игрушка, как "Barn Finders", про двух старьёвщиков, которые ездили по Омерике (не опечатка), искали для своего магазина-сарайчика разновсякие вещички для перепродажи. И то их на гаражную распродажу занесёт, где гараж в три этажа вглубь или в нём пиратский остров, то в дом какой-то ведьмы, где жертв приносили, то они в заброшке Красный вигвам (красную комнату) из Твин-Пикса найдут, то на болота поедут, то рядом с сараем бункер уфофобов обнаружат. Под конец они вообще на Луне с инопланетянами затусили, которым помогали чинить самогонный аппарат, и даже летающую тарелку пропили, ой тьфу, продали, сперва тоже починив. На все руки мужики, короче.
Один из двух персонажей, дядь Билл, хозяин лавки, такой мужичок лет 45-50, всегда на чилле, на расслабоне, позитиве, не то, чтобы болтливый, но общительный, при этом дело торговое знает туго. А ещё, судя по всему, умеет разговаривать с животными. По крайней мере, с крокодилами точно, ибо по прибытии на болота он удивлённо восклицает "Мать честная, неужто Дженни развелась?!", без страха болтая ножками над водой, из которой на него внимательно глядит крокодяха, но скушать вовсе не пытается. Зато пытается скушать племянника при приближении. Вообще не паниковал, попав на Луну, подстёгивал скорее помочь инопланетянам и с удовольствием отплясывал с ними на диско.
Вот такой примерно вайб бы и хотелось принести с персонажем, если это возможно : )
Тут пара деталек:
Внешность: Роберт Карлайл
Профессия: хозяин ломбарда-секондхэнда-сарая. Собирает и перепродаёт всякие вещи, особенно любит те, которые с необычными способностями и свойствами. Супер рукастый (возможно, это и есть сверхспособность, ибо починит всё, от миксера до машины и компа, да и проводку и не только смогёт, потому со многими знаком)
Характер: спокойный, в меру общительный, добрый, охотно придёт на помощь, с выраженной странноватинкой. Кто-то считает, что он что-то курит, пока никто не видит, но нет, ибо ему это вовсе не надо, чтоб таким быть. Кто-то думает, что он скрывает что-то дико тёмное, но вряд ли. Хотяяя... вряд ли...
Был бы рад таким прийти в качестве бывшего, нынешнего, отца, деда, дяди, тёти, друга, начальника, помощника и вообще весело поиграть. Если у кого будут предложения по био, то я с радостью впишу)