"— Я тебя никогда не оставлю, — озвучивает детектив то, что сейчас он чувствовал, то, что давно пыталось вырваться наружу, но коп он сильный и мог долго сдерживать свои чувства. Быть может всегда. Но всё случилось так, как случилось и что будет завтра, он подумает завтра. Да пелена счастья пройдёт и вернутся насущные проблемы, вернутся мысли о его заклятом враге, смерть которого он так долго вынашивал."

Ужасы, способности, НЛО, 18+
о.Хулио, шт.Вашингтон, США
Февраль-Март 2024

incident: julio island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » incident: julio island » I Want To Believe » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 282

1

ХОЧУ К ВАМ

В данной теме вы можете в свободной форме описать ваши задумки на персонажа, найти связи до регистрации и попросить помощи в создании своего героя.

0

121

Дядь Билл, моего дядю удалили, можем сделать ракировочку и придумать с тобой нового дядю хд

Подпись автора

феномен ❤️
ricordo quegli // occhi pieni di vita.
https://i.ibb.co/Zm4SgF0/2.gif https://i.ibb.co/GVddVsg/3.gif
e il tuo sorriso ferito dai pugni in faccia...

0

122

Lilian Clarke, привет!
Буду рад : ) Можем, при желании, обыграть то, что вашего родственника больше нет. Если, скажем, у вас был дядя со стороны мамы, я могу быть со стороны папы, и, например, особо не контактировать с семьёй долгие годы, а потом решившим приехать на остров, после того, как ваш тот дядя, скажем, пропал. Если это берём, то ещё я придумал, что моего персонажа либо похищали, может, надолго, либо авария приключилась, ибо НЛО как раз падало, когда он ехал. Ато теряет управление, "помехи помехуют", авария. И последствием оказалась крепкая такая амнезия, что персонаж вообще не помнит себя, но помнит знания (типично при амнезии). И тут непонятно, он это или в него какая внеземная сущность вселилась, тоже от удара транспорта себя забывшая х ) А дальше персонаж будет пытаться, а порой и бояться вспомнить, кто он такой есть. Может, вообще агент ФБР, который, возможно, даже не на крушение, а на убийство какое поехал, и не доехал (теперь хочу с ним и расследовать всякое, и детективные отыгрыши)).

В качестве начальной точки, можно как раз из больницы местной его забирать. Он будет рад увидеть племянницу, хотя и не помнит её)

0

123

Дядь Билл, все чуточку сложнее с моими родственниками, предлагаю зарегистрироваться и я подробно все расскажу в личке и намутим нам родство с:

Подпись автора

феномен ❤️
ricordo quegli // occhi pieni di vita.
https://i.ibb.co/Zm4SgF0/2.gif https://i.ibb.co/GVddVsg/3.gif
e il tuo sorriso ferito dai pugni in faccia...

0

124

Lilian Clarke, done : )

0

125

Всем привет!

Надумала пока мало, но дело наживное.

Внешность: Эмили де Равин
Возраст: смотря какие исходники брать, но думаю 25-30, чтобы можно было в прошлое флешить, всякие там буйные юности.
Профессия: вот тут разбег большой, начиная от бармена где-нибудь, через что-нибудь совсем неженское, типа автомеханика с хобби в виде мотоциклов.
Характер: стойкий, нордический. Вероятнее всего сильная, жесткая, недоверчивая, грубоватая и так далее. Как наджачка, но разумеется с заделом на смягчиться.
Кого ищу: было бы неплохо на кого-нибудь завязаться. Бывший, который разбил мне сердечко вдребезги? Лучшая подруга? Неприятели? работодатель? Родственники? Могу пойти дочерью, сестрой ну и кем там ещё.

Биография ещё не очень продумана, в мистическую часть вникла плоховато, поэтому, тут совсем белый лист.
Но хотелось бы выдумать травму/ травмы/проблемы, которые превратили из теплого солнышка, несли оно когда-нибудь было в грозовую тучу и всё такое.

0

126

Две стороны монеты, ой, у меня пока прям готовых идей нет, но активно вас агитирую регистрироваться и приходить, думаю не составит проблем сконнектиться с кем-то после регистрации) https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/61833.png

Подпись автора

[indent]  [indent]  [indent] Breath stopped long before the rain
https://i.imgur.com/VjoQ7hx.gif https://i.imgur.com/SxB8LHd.gif
Leave the light on // We’re fading out. We drown before we learn to swim.

0

127

Две стороны монеты, здравствуйте!
Могу предложить вакансию той самой подружки, с которой в огонь и в воду, и в бар пойти, и в приставку порубиться.
Если заинтересованы, то милости прошу в ЛС)
До акции пока не дошла, но если всех всё устроит, думаю она не понадобится)

+1

128

альма роджерс, 30-32
https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/4d/161/t683731.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/4d/161/t350610.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/4d/161/t609464.gif
в прошлом - фотограф знаменитостей и частный детектив;
ныне - выгульщица собак, сотрудник на пол-ставки, что-то ещё
.

альма на острове чуть больше года, но знает его уже почти весь вдоль и поперек. как и альму знают практически все - начиная от зевак и заканчивая местными полисменами, которых раз в неделю непременно вызовут по причине вторжения на частную территорию или очередной склоки в местном маркете из-за пачки макарон. ее не единожды задерживали за мелкое хулиганство и проводили воспитательные беседы, но разве такое действует на тех, чей разум уже больше года находится в ловушке собственных умозаключений и противоречащих самой сути природы вещей?
альма ненавидит этот проклятый остров. эту венерину мухоловку. ее личный криптонит. ее камень, надежно привязанный к шее. несчесть сколько попыток она предпринимала, дабы выбраться с острова, но все из них - неудачные. многие - карикатурно-насмешливые. редкие - холодящие кровь в жилах. любая попытка выбраться с острова заканчивается очередным провалом. реальным провалом в сумрачное опустевшее подобие хулио. о количестве провеленных попыток суицида и вовсе можно умолчать.
альма вываливается из закрытой двери подсобки бара, натыкаясь на удивленные лица местных пьянчуг и приезжих туристов, и все эти лица - удивленно-восклицающие, изумленно-ожидающие, взбудораженно-опьяненные, вечно жаждущие не хлеба, а зрелищ - так похожи. что мерно и патетично сливаются в одно. и альма кричит. вываливая им в награду весь свой гнев, свою беспомощность, отчаяние и страх, обнажаясь до глубины души в скорби по самой себе.
но встречает альму лишь надрывный хохот и множество задорных вскриков, подзывающих выпить ее с ними вместе.
альма опрометью скрывается из заведения, напоследок скидывая с одного из столов выпивку. осколки разлетаются, впиваясь в ее собственные ноги. но альму уже не остановить. она оставляет позади находящихся в замешательстве работников [ какого черта, генри? я ведь велела тебе закрыть подсобку?! - но я уже! ], сотни переливающихся из уст в уста баек от местных и вновь пропадает на несколько недель с любых радаров.

- если по-простому: альма может перемещаться через зеркальные поверхности и двери из точки в точку на территории острова. вот только этот процесс она совершенно не контролирует. да и путь перемещения у нее своеобразный - перевалочным пунктом служит некое подобие острова хулио [вполне возможно что это ее представление карманной вселенной; некий аналог зазеркалья], где нет ни времени, ни солнца, ни людей. и выбраться оттуда тоже та ещё задачка;
- вполне возможно что альтернативная версия города которую видит альма, когда перемещается, это ее игра подсознания [но к этой вариации я склоняюсь только шутки ради, ибо в последующем объяснять массовые галлюцинации будет весьма не просто. хотя прикола ради можно!];
- именно по причине способности альма никогда надолго не задерживается на одной работе - кому нужен работник, что может пропасть на неделю, а то и месяц?
- именно по причине способности альма медленно но верно движется к образу городской сумасшедшей. хотя... она уже там. ею пугают детишек. однако чего-то истинно криминального альма поистине никогда не совершала. законники считают достаточно безобидной.
- выбраться с острова альма не может из-за собственных проблем с головой - ее крепкая убежденность в причастности кого-то и поиске настоящего злодея всей ее жизни, подсознательно держит ее на острове.
- вполне возможно, что истинный мотив приехать на остров альма сама уже не помнит и понапридумывала сама себе развлекаловок и квестов по поиску предателя на острове, что обрек ее на эту участь и точит на нее нож. но она будет быстрее, она уверена
- если вам кажется что альма - это некая пародия на белого кролика из алисы в стране чудес, то вам не кажется. я потом ещё всех покемонов соберу ага-ага.
- если вам хочется приобщиться к этому безумию, то милости прошу к нашему шалашу.

в общем и целом, разыскиваются работодатели [как нынешние так и не сумевшие выдержать нрава альмы или ее попеременных неявок на работу], соседи или арендодатели [на данный момент альма снимает комнату/чердак/пристойку к дому], те редкие люди что умеют в терпение и пропускают мимо ушей то большое количество шума что генерирует альма - таких по пальцам одной руки пересчитать, но всё же; те многочисленные с которыми успела посраться просто в очереди за пончиками или у кого стащила десять баксов, за которые она готова драться на ножах. реально готова.
как-то так. персонаж с изюминкой в виде наступающего на пятки безумия и многочисленными иголками семейства ежовых, что готовы отталкивать всех, дабы ей самой вреда не причинили [действует на опережение], но первое впечатление в случае с альмой - ошибочно.
надеюсь, что благодаря вам сумею залатать некоторые дыры в хронологии персонажа, что меня всё ещё смущают, и найти ему людей-якорей, что будут держать ее на плаву, дабы ее маленькое суденышко не уплыло окончательно в бескрайний океан безумия.
пис  https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/37028.png

+5

129

Alma Rogers, У меня от Альмы вайбы Фила из Дня сурка, застрявшего в Панксатоуни!
Вообще безумно интересный концепт, я бы предложила Нелл в качестве того самого человека, на которого можно натолкнуться хоть на очередной работе (может Альму ненароком занесло в Lee's Diner?) хоть в городском тумане, хоть поучаствовать в каком-то странном происшествии с непредсказуемым итогом, I'm all yours, Нелл будет отличными терпеливыми ушками, так как ее по природе влечет ко всему необычному, а в последние месяцы она помешалась на том, чтобы раскрыть тайны, творящиеся на острове, что удваивает ее рвение и тягу к странному)

+1

130

Всем доброго времени суток!
Хочу тут (уже с самого Вашего открытия) вокруг да около, да все никак решиться не могу. В итоге, закину краткое досье, вдруг кому приглянусь / персонаж будет актуален в черте Вашего городка.

- по рождению - канадец;
- бывший (на момент начала игры вот "только что" бывший) сотрудник береговой охраны (или подобных служб). Потерпел крушение (если можно так сказать), а точнее, попавший с сослужившем в неожиданную перестрелку и нападение на служебную моторную лодку во время дежурства. Возможно, чья-то месть. На берег выбрались, но на этом память покинула здравый рассудок. Очнулся в больнице.
- после выхода из больницы понимает, что находится в совершенно ином городке. Как именно - не знает. Но оно становится и неважно, так как семья решила, что герой погиб и уже даже похоронила. Так начинается жизнь с нуля. А начинается с того, что надо как-то работать, и устроиться в небольшой городок на хоть какую-то работу. Он имеет навыки и даже профильное образование бариста, тем и хочет начать. Для этого получает разрешение в мед учреждении.

С этого начнет, а дальше - по играм, по сюжетам.

0

131

https://64.media.tumblr.com/2ab440f9dd43dee4326cb8a477fed7ad/a1a73caa8b7f3d97-2d/s540x810/b7e1ee6e550c3862b19287aac0843d95f203ade0.gif https://64.media.tumblr.com/bce1952fa8873c5233c976f647ba8207/a1a73caa8b7f3d97-cd/s540x810/909a91375fb30e6b283398aa998a2c6d524ab639.gif
Hawk Amell, 16[беспризорник, практически бомж\школьник]

На половину индеец кровей Ламми, на половину ирландец. Отец был бизнесменом с большими деньгами, который открыл торгово-рыбацкий бизнес в Беллингхеме. За 9 лет его бизнес занял добрую половину доков на островах архипелага, а подавляющее большинство его сотрудников были индейцы из резервации. Амелл старший заполучил их необитаемый остров Портидж, на котором собирался построить завод и обеспечить сотни рабочих мест для всех желающих, тем самым создать город имени себя. Он женился на девушке из племени и у них родился сын - Хоук.
Бизнес Амелла старшего прогорел и недостроенный завод и небольшое поселение так и остались заброшенными на острове Портидж, а сам "бизнесмен" поспешил удалиться. Привыкшие к роскоши, комфорту и безопасности Хоук и его мать за год оказались буквально на улице. Для большинства они стали посмешищем - в племени никто не хотел принимать женщину, что была замужем за белым и привела в их дом беду и разорение - ведь племя понесло колоссальные убытки.
Жилье и другое имущество быстро конфисковали за долги, мать перебивалась разными подработками, а Хоук был еще слишком мал чтобы чем-то помочь. Ему было 10. В школе над ним смеялись и издевались из-за того, что он обеднел и из-за того, что его мать покатилась по наклонной. Очень скоро она стала промышлять древнейшей из профессий, водя в дом разных неприятных личностей, которые отвратительно обращались с мальчиком. В довершение она подсела на героин.
Хоук начал уходить из дома и шляться по округе, иногда воруя, иногда попадая в неприятности. Больше всего он хотел найти способ как все исправить и найти отца, дабы причинить ему какое-то зло, равносильное тому, что он причинил им...
Главным, - после отсутствующего отца, разумеется, - врагом для Хоука является парень по имени Финн, из ныне другой вполне состоятельной семьи, чей дядя поднялся со своим рыбацким бизнесом, когда исчезла монополийная конкуренция от фирмы Амелла старшего. Хоук не совсем помнит и не совсем понимает с чего началась вражда, - ведь тот пацан ненавидел его еще с раннего детства, еще до ухода отца, - но в конце концов его "враг" просто еще один из стана тех, кто его гнобит и презирает.
А дело все в том, что Финн ненавидит Амеллов за то, что его годами занимающаяся рыбацким бизнесом семья разорилась, - когда Амелл старший начал захватывать территории и расширяться, - обманом переманивая к себе рыбаков, лодки и махинациями выкупая склады. Отец Финна ушел в море на лодке и не вернулся - считается, что он покончил с собой. А мать его унижалась перед Амеллом старшим и была его любовницей. Всего этого, разумеется, Хоук пока не знает и просто отбивается от постоянных попыток его задеть и насолить.
Сейчас он с горем пополам доучивается в школе, работает где-то кое-как и принимает ставки на подпольные подростковые бои, будь то кулачные или танцевальные сходки. У него куча приводов и мало друзей. Но есть те, у кого он ночует и чью одежду донашивает, если не удалось украсть.

Собственно, такая задумка. Ищу всех. Начиная с врагов, которые будут донимать или просто плевать в его сторону и косо смотреть, и заканчивая друзьями, которые будут поддерживать и стараться помочь не унижая огромного достоинства и невероятной гордости этого парня. Вместе влипать в неприятности и заниматься этим странным бизнесом, выкладывая в тик-ток анонсы о батлах и танцах и прочем. А еще ищу того, кто возьмет Финна (имя можно конечно сменить, это я так..) желательно с внешностью gabriel guevara.

Отредактировано Regan Grimes (2023-07-09 17:33:12)

+12

132

33488,65 написал(а):

Ищу всех. Начиная с врагов, которые будут донимать или просто плевать в его сторону и косо смотреть, и заканчивая друзьями, которые будут поддерживать и стараться помочь не унижая огромного достоинства и невероятной гордости этого парня.

готов быть тем самым мерзким продавцом, у которого Хоук мог попытаться сп***ить вкусняшки, и у него получилось, но по дороге на выход схлопотал по ляжкам из пейнтбольного маркера https://forumupload.ru/uploads/001b/73/64/7/251784.jpg

+1

133

Leon Marsal, и с этого начнется не очень крепкая, не очень дружба? хаах воровать мы готовы

+1

134

Regan Grimes, надо же с чего-то начинать, ахах, а как там дальше сложится - посмотрим)

+1

135

33488,65 написал(а):

заканчивая друзьями, которые будут поддерживать и стараться помочь не унижая огромного достоинства и невероятной гордости этого парня

курить бегать вместе будем?  https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/12418.png

+1

136

Regan Grimes, у леи отец тоже погиб в море, мать кое-как содержит рыбную лавку. Можем как-то на этом сойтись в положительном ключе, плюс с малолетками Лея хорошо ладит хдд

+1

137

33675,111 написал(а):

курить бегать вместе будем?  https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/12418.png

отличная идея
если можно будет не задавая лишних вопросов многозначительно молчать - кул
главное - чтоб тебе тоже не влетало за общение с бомжом в школе хаах

Leah Davies, бомжевать в кемпинге можно? рыбой подкармливать будете? еххехе

+1

138

33767,65 написал(а):

бомжевать в кемпинге можно? рыбой подкармливать будете? еххехе

Можешь ночевать в моем доме иногда, разрешаю, так уж и быть ахазааз
Рыбой? Да не вопрос, могу и овощей к ней кинуть, чтоб не в сухомятку ахазаазаз

+1

139

Leah Davies, тогда вижу повод для начала увлекательного трипа, в котором он будет сначала внезапным домовым. Может быть голодным побитым, кого придется лечить. А оттуда и "спонсорство" еххехе и аккуратная дружба

0

140

Regan Grimes, я ходил вокруг ходил, а что-то ничего не происходит. могу нейтом взять его ближе к настоящему под крыло.
уже вижу возможности из я помогу, вот тут поживи, тут давай разберемся, до ща вломлю тебе пизды, малой.
вообще, концепт перса крутой, и фин с хоуком мне нравятся я даже думаю, мне просто некуда твина
короче, давай приходи, сделаем весело-задорно мясо
тем более мы уже с тобой жили в одной квартире

Отредактировано Nate Solloway (2023-07-15 09:36:56)

+4

141

35708,67 написал(а):

я ходил вокруг ходил, а что-то ничего не происходит.

популярность быстро проходит аххаах

35708,67 написал(а):

могу нейтом взять его ближе к настоящему под крыло.

беспризорник может оказаться где угодно) лишь бы не возвращаться домой

35708,67 написал(а):

уже вижу возможности из я помогу, вот тут поживи, тут давай разберемся, до ща вломлю тебе пизды, малой.

да да, потому что кое-кто умеет влипать в неприятности и наживать врагов

35708,67 написал(а):

вообще, концепт перса крутой, и фин с хоуком мне нравятся я даже думаю, мне просто некуда твина

я могу подождать ахахах

35708,67 написал(а):

тем более мы уже с тобой жили в одной квартире

это очень интригует
я чего-то не знаю? хд

0

142

35763,65 написал(а):

беспризорник может оказаться где угодно) лишь бы не возвращаться домой

он мог взять его на долгий период пожить, пытался там помочь, чтобы в школу ходил, не тупил, на станцию его таскать с собой по выходным, мол к делу приобщить
такой недо наставник, ага
потому что в каком-то роде хоук может напоминать ему потерянную сестру, и если она еще жива, ему бы хотелось, чтобы ей тоже помогли

35763,65 написал(а):

да да, потому что кое-кто умеет влипать в неприятности и наживать врагов

вот. а тут происходит ситуация, в которой хоук натворил что-то из ряда вон
что-то произошло, ему срочно нужны деньги и мог бы в порыве истерики что-то припиздить у нейта (если мог бы) ,
нейт запалил и дал таких пиздов, выгнал к чертям
сорра , конец
а потом они снова встретились
может хоука даже загребли, и какой-то друг-коп, который тому обязан , позвонил, мол забери твоего шкета
да не мой это блять шкет , - но забрал

35763,65 написал(а):

я чего-то не знаю? хд

определенно

+1

143

Nate Solloway, мне нравится все вышеперечисленное
будем проводить работу над ошибками и исправлять ситуацию и свой моральный облик перед хорошими людьми <3

35797,67 написал(а):

определенно

О___О

+1

144

https://64.media.tumblr.com/b1a035e568449f6afb8fb1db0d051f39/tumblr_nki8hndJNN1sphttoo4_250.gif https://64.media.tumblr.com/966ef02ca77fe5f7db5f2e6e043fadb4/tumblr_nki8hndJNN1sphttoo8_250.gif
Colton Lockwood, 36
[агент ФБР, неуправляемый, имеет проблемы с гневом, возможно женат]

Наброски крайне приблизительные, все на Ваш страх и риск.
Колтон родился в маленьком городке Сюрпрайз, штат Аризона, и с самого рождения мечтал вырваться из маленького города, и жить в мегополисе. В школе был тем самым парнем, который искал проблемы на свою роскошную задницу, и с этой задачей справлялся прекрасно. Учителя не верили в то, что парень закончит школу, но он закончил. Поступил в полицейскую академию, вылетел оттуда за то, что совершенно не умел слушаться приказам, но после долгого и тернистого пути все же поступил в Квантико, а в последствии стал крайне неуправляемым агентом. Но цель была достигнута, и Колтон вырвался из своей маленькой деревни. Парень обосновался в Бостонском филиале и, на горе своим начальникам, справлялся с работой хорошо.
После одного серьезного косяка, начальство решило наказать Локвуда и перевести на маленький островок. Уволить - было слишком простым наказанием. Хоть такой вариант ему и предложили. Но Колтон отказался увольняться и согласился переехать вновь в провинцию, где ходили слухи о зеленых человечках.
Парень много пьет, действительно много. Часто ослушивается приказов, но, видимо, он в жопу поцелованный, ведь несмотря на все это, он прекрасный агент. Часто срывается на гражданских или на близких, ввязывается в драки по чем зря и не держит свой язык за зубами, когда надо, но ведь и на это должны быть свои причины, правда? Совершенно не понимает личных границ, спрашивает то, что нельзя, а то что можно, считывает сам по лицу собеседника. Возможно женат, возможно есть сестры и братья. Возможно все, может кому пригожусь.

о себе: посты в среднем 2-3 в неделю на 5к+ символов. Не очень социален, но могу и во флуд забежать. Хотелось бы прийти к кому-то в сюжет и быть нужным неадекватом или занозой в заднице. В лоу ухожу редко, но если пропадаю в реал, то всегда предупреждаю заранее.

+4

145

хотелось бы верить, хм, ну, как вариант Колтон может поверить своей поцелованной заднице волшебной чуйке, начать копать под семейку Марсаль, как-нибудь выяснить, что давным-давно некоего Диего Марсаля подозревали в связи с мексиканским наркокартелем, но дело по какой-то причине замяли, а тут на острове, оказывается, его сынок, который по слухам может и анаши подкинуть.
Локвуд видит в этом пускай и призрачный, но все-таки шанс оправдать свою компетентность перед начальством, полагает, что за счет торгаша из ларька сможет выйти на целого Моби Дика и доказать, какой он клевый агент, но все, разумеется, окажется не так просто, поскольку в итоге Леон будет топить за то, что приторговывает марихуаной втайне от отца (что правда) и преследует свои цели.
очень сомневаюсь, что из этого выйдет сюжет-сюжет, но несколько захватывающих эпизодов с возможным мордобоем, в котором, гарантирую, Леон будет драться подло, у нас сыграть получится))

+2

146

хотелось бы верить, если ты служишь под руководством бати (которого на проекте нет, но который, надеюсь, когда-нибудь объявится), то можем быть как минимум знакомы, а как максимум - бесить его вместе х)

Отредактировано Jake Silva (2023-07-16 23:57:40)

+1

147

Leon Marsal, зная характер моего персонажа, я скорее у тебя буду закупать травку, нежели пытаться тебя арестовать хд
Jake Silva, уу.. ты можешь быть тем самым малым, с которым я не церемонюсь, как с ребенком, а ты мог бы в ответ бесить меня, раз бесишь всех.. Единственным малым, кто может поставить на место взрослого, и я буду это уважать.. но не признаю это никогда, разумеется)

+2

148

36039,173 написал(а):

зная характер моего персонажа, я скорее у тебя буду закупать травку, нежели пытаться тебя арестовать хд

ну вот, так ни с кем махыч и не отыграю хдд
всегда рад новым покупателям:3

+1

149

36041,167 написал(а):

ну вот, так ни с кем махыч и не отыграю хдд

слишком ходовой бизнес выбрал хд
но первая встреча может быть вполне динамичной.. Ты мог изрядно так подпсиховать, когда на твой порог заявится фбровиц
Правда потом, я переквалифицируюсь в постоянного клиента)

+1

150

ЛИХАЯ БОГАТАЯ СТАРУШКА ИЩЕТ ВНУКОВ И ТЕХ, ЧЬЮ БЫ РАБОТУ ПОКРИТИКОВАТЬ / КОМУ ПОМОЧЬ ОПЫТОМ

https://i.ibb.co/t2HTxcy/1.gif https://i.ibb.co/m0CnsrN/3.jpg https://i.ibb.co/KmM0zYX/2.gif
sigourney weaver

• 65-70+
• Выросла тут или что-то в этом роде. Вернулась на остров, чтобы: а) подышать свежим воздухом на пенсии; б) наладить отношения с родственником/ами: надо кого-то вписать в завещание (наследство внушительное, не деритесь); в) по совместительству оказать содействие бывшим коллегам / настучать на них начальству.
• По предварительной зарисовке, специалист из правительственных или силовых структур в отставке из Вашингтона, которая на острове в том числе в роли теневого ревизора — чёрт пойми, что у вас тут творится, верхи волнуются.
• Вполне могла родить ребенка неприлично молодой, потому возраст внуков / внучатых племянников может варьироваться. На роль тёти, может, тоже потянет. Так или иначе, бабка / тётя пропащая, раньше толку от неё было мало, объявилась на старости лет.
• В роли родственницы: тачку подарит, от ментов отмажет, но умиляться и за щечки дергать — боже упаси. Если условный внук курит за школьными гаражами, даст денег, чтобы нормальные папиросы купил, а косяк отберет, потому что самой хочется. С взрослыми потомками разговор примерно такой же. Тайно мечтает, чтобы её развели на сопли и душевные разговоры.
• Правдоруб. Бестактная, ироничная, но беззлобная. По-старчески ноет, как устала от дебилов. Нагрешила достаточно, на пороге смерти резко перестала быть атеисткой, потому не спешит отрицать сверхъестественную природу событий на острове. Ещё и способности эти, тут либо в дурку, либо завещать тело инопланетянам.

Дополнительно: буду рада любым взаимосвязям, описанное выше менябельно. Пишу от третьего лица в настоящем или прошлом времени, от 3 тыс. знаков, практикую совместки по обоюдному желанию. По жанру ближе всего драмеди (чтоб хехекать, а потом — хоба — рыдать, или то же самое в обратном порядке) и хоррор, разговорную бытовуху и эшкн тоже люблю.

Отредактировано Frankie Canter (2023-08-26 17:32:02)

+11

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » incident: julio island » I Want To Believe » Хочу к вам