ХОЧУ К ВАМ
В данной теме вы можете в свободной форме описать ваши задумки на персонажа, найти связи до регистрации и попросить помощи в создании своего героя.
Хочу к вам
Сообщений 151 страница 180 из 282
Поделиться12023-04-20 23:51:27
Поделиться1512023-08-26 19:22:07
ЛИХАЯ БОГАТАЯ СТАРУШКА
Правдоруб. Бестактная, ироничная, но беззлобная. По-старчески ноет, как устала от дебилов. Нагрешила достаточно, на пороге смерти резко перестала быть атеисткой
я на роль внука очень вряд ли сойду, но влюблён в образ, и как известный на острове богатенький европеец с милой улыбкой, хорошими манерами, фостерный батя пяти детей и гроза отцов-тиранов прямо таки настаиваю на дружбе!!
(вот тут вот был примерный образ, от которого я не сильно отошёл в итоговом варианте: Хочу к вам)
Отредактировано Helmut Hornik (2023-08-26 19:22:58)
Поделиться1522023-08-26 20:31:19
Frankie Canter, если по возрасту сойду на роль внучки, то буду только рада такой бабуле, тем более, что жизнь у Крой периодически кипит так, что вмешательство бабули будет очень не к месту ))) Тем более, Крой работает в мэрии, может, к мэру в том числе Фрэнки и будет присматриваться ) В прошлом у Крой были определённые проблемы с ФБР и Фрэнки могла быть одним из тех, кто поспособствовал, чтобы Уоллис вышла сухой из воды, и теперь вернусь, может, чтобы через Крой получать нужную ей на мэра информацию.
Правда, родители Крой погибли, поэтому тут должно быть желание пострадать за погибшим потомством.
но драмеди и хоррор - это просто мои мастхэв в игре
- Подпись автора
[indent] do you want to meet all my monsters?
[indent] think you're tough, i know they'll drive you bonkers
meet them once and they'll forever haunt ya [indent]
Поделиться1532023-08-26 21:46:33
Frankie Canter, грешно пройти мимо такой бабули и не предложить себя)
имеется Джоэл - осиротел в 15 (отец давно и надолго в тюрьме, а мать умерла), с тех пор живёт около самостоятельно (одним глазом за ним смотрела тетя, другим крестная), вполне может быть внуком.
мама родила его рано, по большой любви и глупости - если быть по её линии, то это вполне себе светлая и жизнеутверждающая драмеди выйдет, с примесью сверхъестественного (или нет, еще до него не доиграл). Джоэл потерю матери еще не отболел, так что тут стекложевательные мотивы, однако у персонажа есть и ярко выраженная комичная сторона - его замкнутость, некоторая тугодумность и наивность. еще по матери есть родственничек (её брат), тоже при деньгах и недавно на острове появился
если по отцу рассмотреть родство, то это скорее более саркастичная и жёсткая история - Джоэл отца не уважает, с ним не общается, от его упоминания вскипает старым чайником на плите, хех
Поделиться1542023-08-27 16:16:38
Helmut Hornik,
прямо таки настаиваю на дружбе!!
Теперь не отделаетесь от меня С учетом предполагаемого профиля работы поначалу могла сталкерить вас в духе бати-де-Ниро из "Знакомства с Факерами"
Croix Wallis,
если по возрасту сойду на роль внучки
С учетом относительно раннего ребенка как раз идеальное попадание по возрасту, буду счастлива быть неуместной, отмазать от проблем и заодно воспользоваться положением внучки. Пострадать по потомству - дело тоже хорошее с игровой точки зрения, ко всему прочему упрощает решение вопроса "а где второе поколение". Если забираете лот "бабка", бегу в лс
Joel Reid, спасибо огромное за щедрое предложение! Замечательный Джоэл, чудесная и грустная история. Как бабушка по таймингу немного пролетаю и, несмотря на отстраненность персонажа от семьи, предполагаю, что она вашего отца сама бы закопала, даже будь он ей сыном, а уж тестем - так и подавно.
Но очень уж хочется предложить покровительство, и зацепка для этого в теории есть. Например, могу административным ресурсом способствовать тому, что ваш отец НЕ выходит по УДО, хотя в теории (предположим) мог бы, особенно это могло быть актуально после смерти мамы Джоэла.
Поделиться1552023-08-27 17:13:09
Если забираете лот "бабка", бегу в лс
моё лс полностью в бабулином распоряжении
- Подпись автора
[indent] do you want to meet all my monsters?
[indent] think you're tough, i know they'll drive you bonkers
meet them once and they'll forever haunt ya [indent]
Поделиться1562023-08-27 20:02:24
С учетом предполагаемого профиля работы поначалу могла сталкерить вас в духе бати-де-Ниро из "Знакомства с Факерами"
там кстати могут быть нюансы, потому что в Америке Хельмут проходил по программе защиты свидетелей, поэтому прошлое формально у него чистенькое-аккуратненькое... формально
Поделиться1572023-08-28 00:04:16
Frankie Canter, молодого любовника хотите?
Поделиться1582023-08-28 15:11:52
Helmut Hornik, в любом случае держусь за ваше предложение двумя руками. А, не, одной, но очень крепко - во второй бокал х)
мимокрокодил, а вы смелый мужчина! Конечно, хочу. Молодой - это 45+?
Анкета на финальной стадии, если способность будет одобрена, из этого вполне может выйти лютая история "65 - бабка ягодка опять" (вообще 70, но иначе не звучит) с примесью сверхъестественного
В любом случае приходите, обсудим. Буду рада обзавестись допсюжетом, на стадии старта это вообще золото
Поделиться1592023-08-31 04:08:49
jensen ackles в "the boys"? chad murray в "sullivan's crossing"? внешность с двумя исходниками с поминок и надгробия? я большой любитель образов и экспериментов.
Another Joe Doe, 37
[IT-гай; много знает, но ничего не хочет; проблемы с памятью и законом (в перспективе);]
Перед тем как попасть на остров, Джо был успешным программистом, филантропом и частью городской жизни, где теневые сделки и сомнительные контакты — узор повседневности. Его труд не являлся ни широко известным, оставив после себя лишь путаницу догадок, ни яро востребованным, до тех пор, пока кому-то не пришло в голову перевернуть шахматную доску.
Давно откладываемый отпуск на яхте быстро переварился в дюжину заголовков о том как выгодно сорвать куш на доверии инвесторов. Кем был этот ваш Джо до и после непродолжительных и весьма токсичных отношений с Комитетом по финансовому регулированию индустрии криптовалют?
Все, что скажет об этом человек, вдохнувший прибрежный воздух острова Хулио в компании двух федералов – это фрагменты, как будто украденные из мира фикшена.
Пойдя на сделку, он потерял свое прошлое и даже имя. Но на каждой странице с его осколком остались следы, словно пальцы на пыльных оконных рамах. Напоминающие о жизни теней, следящих за миром, чуждым глазам других. Записи подтвердят, на теневой стороне — это еще не самый болезненный способ выиграть свою смерть.
дополнительно:
Возможно кому пригожусь. Это каркас, но можно добавить блесток. В идеале — ищу приемную семью для новой личности. Неплохо было бы найти того самого опекуна, у которого рука отваливается от желания лишиться значка за придушение свидетеля. Жо умеет от души отблагодарить мигренью. По-собачьи добродушен с детьми, которые явно прозревают больше него и выглядят, как будто могут надрать взрослому мужчине задницу. Вот вам сюжет Логана. Люблю Логана. В общем, нам необязательно быть тесно и близко знакомыми, но поиграть мистический детектив и шок-контент охота. С радостью пристроюсь в качестве острой заправки к вашему сюжету. Правда, меня лучше не звать в мужья или жены и на очень скоростные поезда, так как я выпадаю на скорости и не могу гарантировать вам частых постов. У меня такая же проблема с жизнью, как и у моряков дальнего плавания — иногда, мне, к сожалению, некогда, и я всегда об этом скажу. Не хочется впустую обещать тут луны и звезд. Хочется снова поиграть. Посты от третьего лица. Размерне главноеподходящий динамике эпизода.
Поделиться1602023-08-31 09:14:29
chad murray в "sullivan's crossing"
Да, пожалуйста!это пока все мысли, что меня посетили, но я проснусь и, возможно, посетит больше xD
- Подпись автора
feels like your life is over, feels like all hope is gone,
you kiss it all away; [indent] [indent]
maybe... this is a second coming,
[indent] [indent] this is a call to arms,
your finest hour won't be wasted [indent]
Поделиться1612023-08-31 10:59:09
IT-гай
- могу составить вам духовно-поколенческую оппозицию в духе "что за компуктеры, ты несёшь в мир что-то непонятное";
- как экс-сотрудник службы маршалов (а те занимаются программой защиты свидетелей) могу учуять что-то непонятное; впрочем, узнав род деятельности, я отстану по логике "не насильник и хрен с тобой";
- за опекуна официально едва ли сойду, потому что пенсионерка, но по соседству со мной вас могли поселить не просто так, и тогда:
- соседская сталкервражда до поры, пока у нас на участках не заведутся злые инопланетнозаряженные гномы, и мы не пойдем против них объединенными усилиями (над деталями надо поработать, да, вообще тут имеется в виду хоррор).
Поделиться1622023-09-11 05:32:54
Ориентация: би/пан, но должен предупредить что играть гет не особо умею.
Характер хаотично-нейтральный, мировоззрение реалистичное.
Профессия: ещё не решил, но хотелось бы совместить её либо с параллельно мелкой преступной деятельностью, либо сделать непосредственно профессию прикрытием тёмных делишек.
Важно: никакой сверх чернухи, по мелочи — травка и вещества небольших масштабов/мелкие кражи, или жульничество. Без крупных банд, убийств и вот этого всего.
Внешность: Ryan Sampson
Не стану скрывать, что персонаж это переделка Томмо из "Голяка", если кто-то такое знает.
В оригинале он был хозяином эротического салона тире бдсм подземелья, но на Хулио я так понимаю подобная индустрия для взрослых не особо популярна/уместна?
Не отказался бы от родни/знакомых/друзей/одноклассников/соседей.
Планы на игру — найти себе для начала бро и любовь всей жизни с личиной Joseph Gilgun, а там и акцию на компашку приятелей написать, может быть.
Поделиться1632023-09-11 08:21:53
Том без Джерри, доброе утро!
В оригинале он был хозяином эротического салона тире бдсм подземелья, но на Хулио я так понимаю подобная индустрия для взрослых не особо популярна/уместна?
Отчего же вы так плохо думаете о Хулио? xD
Не знаю, в каких масшбах это заведение было в "Голяке", но скромных размеров бдмс-подземелье/подвал вполне могут быть на острове. Тут не так мало людей, среди них вполне могла найтись избранная элита ценителей. Плюс, туристы приезжают регулярно. Некоторые из них могут приезжать с "большой земли" даже специально для посещения такого места
Так что, если есть желание что-то такое создать, мы не против
- Подпись автора
Поделиться1642023-09-13 19:51:59
Всем привет!
Уже писал, но ответа не получил. Попробую еще раз)
Всем доброго времени суток!
Хочу тут (уже с самого Вашего открытия) вокруг да около, да все никак решиться не могу. В итоге, закину краткое досье, вдруг кому приглянусь / персонаж будет актуален в черте Вашего городка.
— по рождению — канадец;
— бывший (на момент начала игры вот "только что" бывший) сотрудник береговой охраны (или подобных служб). Потерпел крушение (если можно так сказать), а точнее, попавший с сослужившем в неожиданную перестрелку и нападение на служебную моторную лодку во время дежурства. Возможно, чья-то месть. На берег выбрались, но на этом память покинула здравый рассудок. Очнулся в больнице.
— после выхода из больницы понимает, что находится в совершенно ином городке. Как именно — не знает. Но оно становится и неважно, так как семья решила, что герой погиб и уже даже похоронила. Так начинается жизнь с нуля. А начинается с того, что надо как-то работать, и устроиться в небольшой городок на хоть какую-то работу. Он имеет навыки и даже профильное образование бариста, тем и хочет начать. Для этого получает разрешение в мед учреждении.
С этого начнет, а дальше — по играм, по сюжетам.
Поделиться1652023-09-13 20:22:53
Том, могу предложить быть вашим проводником в аду тем человеком, который довез до больницы после крушения и пытался помочь опознать личность - правда, не столько от добросердечия, сколько по служебной привычке
Можете еще у меня в сарайчике перекантоваться, если не смутит пение петуха по утрам х)
Отредактировано Frankie Wallis (2023-09-13 20:28:24)
Поделиться1662023-09-14 06:27:23
Frankie Wallis, неплохо, чтобы начать!
Спасибо за отклик! Поцду держать внешность и регистрироваться)
Поделиться1672023-09-18 00:38:21
Не могу держать в себе, поэтому ну сорьки, сумбурно.
Есть идея, не знаю, реализуемо ли, можно ли, подхватят ли, но лучше попытаться, чем не попытаться)
Ученица средней-старшей школы, участница местного маленького закрытого клуба по типу "Полуночников" (истории в темноте и прочее хоррорное). Возможно, сидит на волне и вещает страшилки по радио по ночам (как у вас с интернетом, кстати, ловит?)). Тема с радио не принципиальна, а сама волна подразумевает, что она не из перечня тех, какие занимать нельзя, ну и вещание максимум на островок и мб на локальные приёмники, которые рассованы по карманам друзей товарищей и просто тех, кому нравится такая тема. Ну и на неё можно настроиться во время эфира, в остальное время свободна. Как можно сделать, так и будет.
Девчушечка из проблемной семьи. Но вот когда уже вот-вот и органы опеки сунут свой нос, внезапно резко там всё изменилось (потому что пришелец) в лучшую, хоть и странную сторону.
Внешности пока нет, найду, если подхватят. Кого я ищу? Не знаю. Может такого же "полуночника", кому будет интересно играть детишек (или подросших детишек), которые суют свой нос, куда не надо. Вообще кто угодно, кто хотел бы так же влиться в развитие этой идеи.
Связь не оставляю, будут летать призраком, посматривать на вас)
Поделиться1682023-09-18 01:57:34
как у вас с интернетом, кстати, ловит?)
Интернет ловит с попеременным успехом, но тем больше преград нужно будет преодолеть полуночникам!
Вообще, за подбор под своё крылышко проблемных детишек у нас отвечает мистер Хорник, но не хочу писать за него xD
И в целом подростки у нас есть, так что, не сомневаюсь, компанию найдёте
- Подпись автора
Поделиться1692023-09-18 12:08:31
Возможно, сидит на волне и вещает страшилки по радио по ночам
Джоэл бы точно слушал на работе хех
а там может и вытаскивал пару раз из леса тех отчаянных детишек, которые решили не только послушать, но и погулять в ночи да заблудились
Поделиться1702023-09-18 16:25:27
И в целом подростки у нас есть, так что, не сомневаюсь, компанию найдёте
Вот хотелось бы сразу найти, а не надеяться, что кому-то ещё будет интересно, но уже после анкеты) Кажется, придётся писать акции)
Джоэл бы точно слушал на работе хех
Тогда крутите ручку приёмника по ночам х)
Поделиться1712023-10-05 10:32:18
В общем (и целом), пока Грилло думает, масик он или чечик, пойду по старой схеме.
Есть приблизительно вот такая картина:
Жила-была не очень умная девочка, которая года четыре (максимум, пять) назад перебралась за своим мужиком-мечтателем на остров мечты. Влюбилась по уши, бросила интернатуру где-нибудь в Сиэтле, послала нафиг мечты родителей и уехала. В итоге мужик проигрался по-крупному в карты, занял гору денег у крупных шишек и, как это бывает в дешевых драмах, три года назад пропал. Куда? Да черт его знает. Но это удивительным образом случилось в тот же злополучный период, когда на острове начала происходить всякая необъяснимая ересь.
А девочке ничего не осталось, как разгребать оставленные мужем проблемы, работать то сиделкой в доме престарелых, то официанткой в баре, чтобы сводить концы с концами.
Хотелось бы найти какие-нибудь связи, мб задружиться с кем-то в прошлом/будущем. Словом, буду рада любым контактам
Отредактировано ufo party (2023-10-05 10:52:21)
- Подпись автора
I H A V E T O T E L L Y O U S O M E T H I N G
I ' M S T I L L A F R A I D O F T H E D A R K
But you take my hand in your hand
сына ♥
Поделиться1722023-10-05 10:38:40
ufo party, я могу слегка переписать свою анкетку, и сделать себе брата, который кинул тебя в долгах как шелках и съебался в закат хд
- Подпись автора
феномен ❤️
ricordo quegli // occhi pieni di vita.
e il tuo sorriso ferito dai pugni in faccia...
Поделиться1732023-10-05 10:54:13
Lilian Clarke, ой, я буду только за! хд на этой теме можно что угодно подвязать потом
- Подпись автора
сына ♥
Поделиться1742023-10-05 10:56:53
ufo party, отлично с:
а там уж решим, начнем с минуса в плюс или сразу в плюс или из плюса в минус ахах
ну ты поняла хд
- Подпись автора
феномен ❤️
Поделиться1752023-10-05 11:08:06
ufo party, если мужика нужно будет найти или поискать, готов предложить свои частносыщиковские услуги))
- Подпись автора
Поделиться1762023-10-05 11:41:34
Jason Shepard, я пока не решила, хочу ли я его вообще искать хд но если соберусь, забегу к тебе на огонек))
- Подпись автора
сына ♥
Поделиться1772023-10-09 23:40:10
давно поглядываю и облизываюсь на ваш чудесный дизайн, а меня, как визуала, очень легко заманить красивой картинкой, ибо иначе я не воспринимаю информацию х) не люблю идти в пустоту, поэтому готов взяться за чью-нибудь руку и унестись в небеса под светом ярких огней.
может быть кому-нибудь нужен в пару мужчина лет так 30-40 с внешностью ли донука или макэню (я чекнул и вроде свободны) . могу, конечно, и в европейцев броситься, но здесь я более прихотлив, так как много ассоциаций из ролевого опыта. потому кд – нечто относительно новое для меня и не заезженное.
пишу от третьего лица, размеренно, со всякими знаками, заглавными буковами и выделениями слюнными. могу получить по черепушке от вдохновения и настрочить вам от всей души нескромно, а могу и уменьшить свои "амбиции" и растянуть удовольствие. я не шибкий активист из-за работы, но хочется развлечь себя любимым хобби. часто доступен в тг и кидаю забавные видосы по типу "о! смари, мы! а это ты! ну, и что, что это козел? я тебе траву накошу на зиму, а ты будешь жевать мои носки с веревки и колоть рогами, чтоб я матерился "
пока в голове нечто размазанное, заблюренное, но с радостью разработаю досконально общую ветку, проработаю своего персонажа и помогу подобрать любое хитросплетение для дальнейшего развития, чтобы каждому из нас было по кайфу. но все это при условии, что кто-нибудь клюнет(е)intp
Поделиться1782023-10-10 01:57:40
давно поглядываю и облизываюсь на ваш чудесный дизайн, а меня, как визуала, очень легко заманить красивой картинкой, ибо иначе я не воспринимаю информацию х) не люблю идти в пустоту, поэтому готов взяться за чью-нибудь руку и унестись в небеса под светом ярких огней.
Во-первых, спасибо огромное за комплимент, нам безумно приятны ваши слова, и должны сообщить отличную новость - инцидент красив не только снаружи, но и изнутри А во-вторых, зазываю вас зарегистрировать профиль и отправиться во флуд) где ещё проще всего нарваться на связи и игру как не там Ждём)
- Подпись автора
[indent] [indent] [indent] Breath stopped long before the rain
Leave the light on // We’re fading out. We drown before we learn to swim.
Поделиться1792023-10-10 10:17:34
марсианин, рассмотрите заявку №2) там по-моему скромному мнению очень интересный сюжет, который очень ждут и думаю с игроком вы сможете обсудить все детали с:
- Подпись автора
феномен ❤️
Поделиться1802023-10-16 11:58:00
а может кому-нибудь нужен персонаж в пару? в заявках ничего по душе не нашла, так что давайте как-нибудь возможно сгруппируемся и замутим сюжет? играю за мальчиков и девочек, пишу от третьего лица, умею в фотошопы и сони вегасы. люблю обсуждать сюжетики, мутить хэдканоны и обмениваться картинками в стиле «это ты».
p.s. предпочительнее ж+ж, но это мечты.