"— Я тебя никогда не оставлю, — озвучивает детектив то, что сейчас он чувствовал, то, что давно пыталось вырваться наружу, но коп он сильный и мог долго сдерживать свои чувства. Быть может всегда. Но всё случилось так, как случилось и что будет завтра, он подумает завтра. Да пелена счастья пройдёт и вернутся насущные проблемы, вернутся мысли о его заклятом враге, смерть которого он так долго вынашивал."

Ужасы, способности, НЛО, 18+
о.Хулио, шт.Вашингтон, США
Февраль-Март 2024

incident: julio island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » incident: julio island » I Want To Believe » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 282

1

ХОЧУ К ВАМ

В данной теме вы можете в свободной форме описать ваши задумки на персонажа, найти связи до регистрации и попросить помощи в создании своего героя.

0

241

95068,291 написал(а):

Проверка интереса, без нее никак.

Оптимальный способ расшевелить Итана — вовлечь в какое-то интересное расследование, будь оно связано с НЛО, таинственным маньяком или же др. хтонью — неважно. Тут чем забористее, тем лучше. Попутно пожевать стекла, попробовать самоубиться, лезть вечно на рожон и создавать всем вокруг проблемы, а может даже встретить человека, который вернет желание жить.
Насколько реально здесь найти такую игру и соигрока\ов под это дело?

гоу с Эрикой расследовать все, что угодно хд она как раз в морге работает и двигает в массы тему с нло хд

+2

242

Ethan Mason, о, я детектив и я хотела поиграть что-то с расследованием ещё когда только создавалась хд
Можно про маньяка поиграть; можно накрыть наркокартель;
В моей анкете говорится:

64650,218 написал(а):

С тех пор работает одна, не принимает в напарники никого, потому что ей нравится работать одной и абсолютно не нравится конкуренция. А потому, когда на ее дело кладет глаз откуда-то взявшийся агент ФБР, Диана очень недовольна, хотя приходится смирится и сжав зубы вести линию расследования вместе, попутно разгребая проблемы, что с завидным постоянством подкидывает ей семья.

Так же я писала заявку когда-то на этого агента, если надо могу скинуть.

+2

243

95075,284 написал(а):

думаю можем найти общий язык
Дом бывший федерал, причина, конечно не такая драматичная — коррупция (прямых доказательств нет, но дерьмо случается; брал бабки с подозреваемых, но все равно сажал виновных за решетку)
работает сам на себя, тип частный следак
часто безрассудный и довольно хладнокровный. меркантильный до костного мозга
можно попробовать коннект на почве работы или чего-то общего  в их восприятии окружения
стекла можно пожевать, какие приключения на жо найти

Можем вместе учиться или напарниками в прошлом быть, если интересно не с нуля коннект искать.
В остальном надо придумать сюжет расследования, а там привлечь со стороны тебя как свидетеля или помощника. Если рассматривать связь в прошлом, то хоть познакомишь с местными порядками.

+2

244

95076,100 написал(а):

гоу с Эрикой расследовать все, что угодно хд она как раз в морге работает и двигает в массы тему с нло хд

Я за. Приплести какую-то невнятную хтонь всегда весело)

+1

245

95082,218 написал(а):

С тех пор работает одна, не принимает в напарники никого, потому что ей нравится работать одной и абсолютно не нравится конкуренция. А потому, когда на ее дело кладет глаз откуда-то взявшийся агент ФБР, Диана очень недовольна, хотя приходится смирится и сжав зубы вести линию расследования вместе, попутно разгребая проблемы, что с завидным постоянством подкидывает ей семья.

Отлично перекликается с моим вбросом. Можем обсудить детальнее. Заявку скинь, если считаешь нужным. Опираться на нее не обещаю, у меня уже готовый образ Итана в голове.

+1

246

95068,291 написал(а):

Тут чем забористее, тем лучше.

могу вписаться любой маской под любой трешак
поубивать-ся, триллера нагнать, стеклом похрустеть - весело задорно

+1

247

душа требует перемен, товарищи, но хочу прощупать почву перед тем, как в них нырять, так что давайте так: есть два стула...

https://64.media.tumblr.com/f56826622da1bd249fd307696f78900b/4fd8a95d275e8051-de/s400x600/12f74a0fabdf7756684df164da84477082d789d6.gif

стул номер один, оформленный: джейн доу тм, 30+, ФБР
сильная и независимая, уроженка хулио, уехавшая отсюда после окончания школы и не собиравшаяся приезжать назад до смерти мужа несколько лет назад, который сильно ударил по её психике, и звонка от матери с предложением вернуться домой. учитывая то, что работа у джейн довольно-таки опасная, а на руках у неё осталась дочь, хоть и любимая, но как будто бы чужая (так как матери часто не бывало дома), она согласилась - к месту как раз пришлись пришельцы (бадум-тсс) и тот факт, что на хулио агенство развернуло новый офис. и всё бы ничего, но в один день дочь джейн перестаёт существовать для всего остального мира, но не для джейн, единственной, кто помнит, что ещё вчера они с девочкой очень громко поссорились, и теперь во что бы то ни стало желающей свою девочку найти.

стул номер два, из энтузиазма и палок: джон доу тм, 40+, мэр
концепт чуть более сырой, но вдруг?
человек, которого меньше всего представляешь в роли мэра? джон. особенно удивлены были пожилые обитатели хулио и бывший директор местной старшей школы - тот был уверен, что джон свяжется с плохой компанией и либо сторчится, либо будет убит в поножовщине ещё до тридцати. так бы он, наверное, и кончил, если бы не смерть отца-алкоголика, оставившая его единственным кормильцем четырёх сестёр и брата, да армия, которая была самым лёгким способом заработать денег законно. вернулся джон совсем другим человеком, как в хорошем, так и в плохом смыслах, потому что с войны не возвращаются без травм, особенно психологических. после возвращения на хулио занимался семьёй, из-за чего оказался втянут в дела местного самоуправления, а потом моргнул, очнулся - мэр. сам не понял, как так получилось, но к роли подходит ответственно.

https://64.media.tumblr.com/4d704ad0775fb2a6547a191826d17655/05404def4c1353ab-97/s400x600/402d4af0b8b8af713de4883eaa0c52b236bb72b6.gif

есть третий стул: если у вас теплится недописанная заявка на персонажа с типажом "крутой парень скрывающий за бравадой свою травму" или "сладкая булочка освещающая любое помещение в которое заходит (любого пола)" - можете маякнуть мне в лс хд

пока что больше склоняюсь к первому концепту, но мало ли? там точно будет кравиц на внешности, а вот момоа может сильно измениться за лето, я ещё не решил  https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/87306.gif хочу каких-то сюжетных завязок и чтобы нам с вами было о чём поугарать во флуде

Отредактировано Helmut Hornik (2024-05-29 01:55:52)

+9

248

в прошлый раз прям классно пошло, поэтому с наброском идеи тоже иду к вам  https://i.imgur.com/sQsteOX.gif
https://64.media.tumblr.com/c12f6c4fafd2e8abcaca5c30271a6c1a/71fe77b1a389605b-cf/s400x600/1b2e1c7ed0f3127c889db2c19d85d8ed215b7b61.gif https://64.media.tumblr.com/d2283a09923e44801b15f6dcc7fce1cf/be6f34ab2580bf84-ce/s540x810/9faaa71cbc9723dc63e41e47f866951a9bae6b9e.gif

[indent]очень мне нравится идея добавить на наш остров sterling k.brown
знаю его в основном как рендала пирсона из this is us, поэтому образ буду строить, отталкиваясь от него, но без ухода в крайности и политику,

в общем, факты о герое:

- его зовут маркус (марк) ингрэм (marcus ingram) 40+
- занятой человечек, скорее всего на около-руководящей должности, вид деятельности не принципиален, можно адаптировать героя под любую должность) но склоняюсь в большей степени к гос службе (суд/мэрия, адвокатура, прокуратура)
в любом случае, чем бы он не занимался, вижу его сильно погруженным в работу, вечно утомленным разруливанием вопросов, в деле своем хорош и находит смысл в работе, да так, что готов там ночевать, хронический трудоголик, перфекционист, чем портит жизнь всем вокруг, в особенности своим подчиненным, если те имеются 
- разведен, от брака есть дети, снова не женился, живет один, в общем, видный молодой человек, с личной жизнью однако, все сложно 
- не местный, семья живет далеко, на Хулио оказался волею судеб (быть может, в связи с той же работой) переехал в последние 5 лет
- бежит от прошлого, разочарован в любви, крепко уходит в трудовую деятельность
- попал под воздействие пришельцев, есть способность, скорее всего ментального плана, и злоупотребление ей подпортит ему жизнь
- в самих пришельцев и всю эту чушь не верит, крепкий скептик, но в жизни острова принимает активное участие и интересуется всем, что здесь происходит

Отредактировано Cornelia Dixon (2024-06-11 20:41:49)

+5

249

Cornelia Dixon, а я просто пришла сказать, что было бы круто иметь его в друзьях семьи Сол) Если что, её мама (вот бы написать заявончик на Сальму Хайек хд) часто тусит в мэрии, и вообще очень деятельная на острове мадам, она вполне могла бы дружить с Маркусом и привести в семью, пусть приходит к нам ужинать почаще, а Сол будет с удовольствием вступать с ним в дискусси по поводу пришельцев, в которых верит https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/34909.gif  https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/28959.gif

Подпись автора

I keep hearing voices in the distance
[indent]  [indent] I keep seeing faces nonexistent

https://i.imgur.com/qBmgZx8.gif https://i.imgur.com/pe4fXmu.gif
wish me luck, I start to run to escape it

+2

250

100184,132 написал(а):

склоняюсь в большей степени к гос службе (суд/мэрия, адвокатура, прокуратура)

ну я как дружелюбный мэр не могу не позвать к себе обсудить какие-нибудь дела в таком случае  https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/73481.png

+1

251

100450,296 написал(а):

Cornelia Dixon, а я просто пришла сказать, что было бы круто иметь его в друзьях семьи Сол) Если что, её мама (вот бы написать заявончик на Сальму Хайек хд) часто тусит в мэрии, и вообще очень деятельная на острове мадам, она вполне могла бы дружить с Маркусом и привести в семью, пусть приходит к нам ужинать почаще, а Сол будет с удовольствием вступать с ним в дискусси по поводу пришельцев, в которых верит

Я в итоге склоняюсь к прокурору, будет чем заняться с активностью последних лет, плюс связи с полицией, мэрией и прочими админ структурами на официальном уровне, будет в гуще событий, если нужно)
Сальма - любовь! Заметано, несу винишко и поспорим насчет пришельцев  https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/47493.gif

+2

252

100479,26 написал(а):

ну я как дружелюбный мэр не могу не позвать к себе обсудить какие-нибудь дела в таком случае

Учитывая все странности, Маркус будет и в мэрию и в полицию как к себе домой ходить  https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/85875.png

+1

253

хочу наконец-то закрыть гештальт и поиграть взрослую женщину с юным любовником.
внешность предположительно рашель лефевр. это именно доминирование , yes. готовь жепу но обещаю холить и лелеять щеночка, как только его найду.

идей хватает, пишу быстро, хорошо и красиво. активность флудовую до конца июля не обеспечу, а посты пару раз в неделю готова писать — от 5к, 3 лицо, лапслок. в комедию не очень умею, в драму и нц умею отлично (у вас даже ощущения кринжа не будет наверное).

коннект в тг, спишемся с заинтересовавшимся)

пример поста

прохлада лижет обнаженное тело, когда руки Райана ускользают в пустоту. Ада не открывает глаза, но видит брата - слухом, обонянием. знает, где он и что делает. шорохи, шелест ткани и звук полушагов. лишь когда вспыхивает маленький огонек и чуткого носа касается первый порыв сигаретного дыма, Ада приоткрывает глаза и смотрит из под ресниц на брата. в свете, падающем из окна, силуэт Райана смягчается и немного плывет. тени становятся глубже, острее, но свет весь переливается и горит мягким свечением на взмыленном теле. в этом свете не видно следы на теле брата, но Ада знает - они там. они болят и зудят. они ежесекундно напоминают их обладателю о свей природе. к сожалению, это будет длиться недолго - у волков слишком хорошая регенерация и поэтому Ада всегда бьет до крови. чтобы хотя бы немного растянуть удовольствие от обладания этими метками. для Райана. она знает, что он наслаждается потому, что каждый укус боли высекает искры воспоминаний и Райан неминуемо вспоминает как получал эти метки. к счастью, метки продержатся еще хотя бы ночь, мешая спать. и может даже напомнят о себе утром, когда придется одеваться, а исполосованная кожа вдруг зашипит на прикосновение ткани. но уже к обеду ничего не останется. возможно, это благо. это ведь дает им возможность проводить такие вечера едва ли не каждый день.

Ада смотрит на протянутую пачку и тянет руку, чтобы забрать прикуренную сигарету прямо из губ брата. улыбается спокойно, расслабленно, затягивается и выдыхает клубы дыма вверх, в потолок. иногда ей кажется, что Райан однажды и правда уйдет. иногда она даже хочет этого. просто чтобы это уже, наконец-то, произошло и не надо было ждать, опасаться, оглядываться на свои же поступки. в такие моменты почему-то особенно сильно кажется, что это все неизбежно. что Райану потребуется что-то более простое, более понятное. хорошая девчонка, которая будет обнимать вечерами перед телеком и приносить холодную банку пива. Ада ведь совсем не про это. она революционер, лидер, садист. кто-угодно, но только не хорошая девчонка. возможно, однажды... вернется ли он тогда? ну попробуй для начала сказать, что любишь его. за почти сотню лет жизни ни разу этого не произнести - вот это, блядь, выдержка. чего ради только? чтобы не зазнавался? или потому, что считаешь, что это слабость? а слабой быть нельзя, да, Ада? слабые умирают. слабые проигрывают. она затягивается еще раз и, повернув голову на бок, смотрит на брата. думает, что если он захочет вернуться, она оторвет ему голову. потому, что не потерпит такого. если у тебя возникает вопрос выбора - выбирай второе и никогда больше не оборачивайся. было бы нужно первое, второе бы и вовсе не появилось. но он найдет когда-нибудь эту девчонку. и Ада приложит много усилий, чтобы не убить ее. она ведь искренне желает брату счастья, даже если сама больше не сможет принимать в этом участия. но ты можешь быть с ним просто мягче, честнее. он ведь нужен тебе даже больше, чем ты ему. почему ты такая упрямая?
- ты воняешь, как псина. - вдруг рассмеявшись совершенно искренне и по-доброму, Ада упирается лбом в плечо брата и ее смех слышится теперь приглушенно, будто из под одеяла. несостоявшаяся честность рассыпается мелким стеклянным крошевом. это все равно неизбежно.

утро застает их в постели и Ада недовольно морщит нос от ярких лучей, бьющих прямо в глаза. еще даже не проморгавшись и не проснувшись окончательно, она рычит в пустоту,
- шторы. мне необходимы нормальные шторы. -  и чуть тише, утыкаясь лицом в подушку, - ебаный сиэтл.
с началом нового дня не начинается новая жизнь. все тот же ворох задач и проблем, которые надо решить. уборка, ремонт, работа, продукты. от всего этого неминуемо начинает болеть голова, заставляя все таки вынырнуть из подушки и одеяла, сесть на кровати, спиной к окну, и хмуро потирать глаза. хотелось бы еще примерно целую вечность валяться в кровати и сонно ворчать на местное беспардонное солнце, но так не получится. тем более, учитывая все планы Адалинды, стратегию, стаю... придется потрудиться, чтобы все было, как надо. но пока она оборачивается и заваливается на брата. прямо на исполосованную спину. мурчит в ухо,
- знаю, что больно. - и в голосе слышно, как она улыбается. кончиком языка касается мочки уха, выдыхает на кожу и носом трется о висок. в теплой неге раннего утра приятно веет откровенностью. телом к телу без лишних прикрас. прижимаясь к спине брата, Ада цепляется пальцами за крепкие плечи, сжимает коленями бедра и вдруг ловит себя на давно забытом желании. даже замедляется, прислушиваясь к себе, но тело не обманешь. как и волчье чутье.
- Райан... - она соскальзывает на кровать и тянет брата к себе. раздвигает ноги, обнимает за бедра, смотрит в глаза, - помнишь наш первый раз? - будто в истоме прикрываются волчьи глаза, губы касаются щеки брата, шепчут на кожу, - ты был такой серьезный... и такой удивленный... - одна рука скользит по плечам, обнимая за шею, вороша пальцами волосы на загривке. вторая рука скользит по обнаженной мужской груди, пальцами упирается в пах и с мягкостью шелка выводит узоры на возбужденной плоти,
- и такой прекрасный... - приоткрыв глаза, она подается чуть вперед, сжимает пальцами за бедро и целует в губы. на скомканных простынях в утреннем солнечном свете так хочется растаять воском в его руках. именно в его.
и податься чуть вперед, бессловесно говоря - возьми меня.

0

254

реквием, ох, у меня нет предложений для юного любовника, но я очень люблю рашель, поэтому, надеюсь, что всё срастётся с приходом на форум, и всегда можно написать персонажа, а потом от него выложить заявочку https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/38481.gif

Подпись автора

livin' in ruins of a palace within my dreams
and you know we're on each other's team
https://i.imgur.com/IhjwgAi.gif https://i.imgur.com/4NXuSgd.gif

+2

255

реквием, я просто мимо проходил, чтобы сказать, что я б вас читал
Сам не юн хд но надеюсь, что кто-то откликнется или и правда приходите просто, чтоб заявочку написать, на такой гештальт обязательно кто-то должен польстится и на такие шикарные посты

+1

256

Привет, ребята)
Долго собиралась с духом, чтобы вам написать) Я очень давно не играла на форумах, но как любой завязавший ролевик, рано или поздно появляется жуткое желание вновь окунуться вот в это всё... И я не смогла пройти мимо вашего форума))

Сначала о себе (чтобы не грузить персонажем) - быстрой игры обещать не могу, т.к. давно не писала и не знаю, как пойдёт. Разумеется, пропадать неделями без постов не собираюсь. Но предупредить о песке, который из меня сыпется - обязана. Писала раньше в среднем 5-10к, от первого лица, люблю птицу-тройку. Связь держу на форуме в ЛС, уходить за пределы не люблю.

Персонаж: еще целостной картины в голове нет, но я люблю что-то мрачное и море стекла, личной драмы и вереницы неудач. Причём драма - это чаще всего не про отношения. Вообще в целом люблю каких-нибудь сломанных, повреждённых персонажей, которых судьба помотала и они чисто пытаются выжить.
Женщина ~32-40 лет. Вероятнее всего она служащая госорганов. Коп, фбр, частный сыщик, мб сектор частной охраны, а может посмотрю в направлении чего-то другого, не знаю. Но в любом случае, это боевая мадама, которая точно не полезет в карман за словом. В личной жизни не сложилось, и не беда - как она сама считает, всё это только лишние сложности в и без того сложной жизни. Мб есть дети/ребёнок от какой-нибудь ошибки молодости, когда героиня была более поверхностной. Дитя своё любит как может, однако не является образцом примерной матери - дома вечно нет, денег тоже особо нет, в микроволновке полуразмороженные полуфабрикаты, а на столе записка "поешь в школе, xxx". А может и нет никакого ребёнка, не решила пока.
Мадам любит выпить, в большом количестве, и покурить, правда предпочитает делать это не в шумных тусовках. Она не верит во всю эту чушь с НЛО, или может не верила, пока её саму не похитили (размышляю). Она смотрит на толпу уфологов с пренебрежением и мечтает, чтобы на тех наконец-то рухнуло их обожаемое НЛО и забрало под землю вместе с собой. А может и с ней тоже - о смерти она задумывается довольно часто.
У героини 100 процентов будет какая-нибудь банально-грустная предыстория, насыщенная неприятными событиями, из-за которых она будет испытывать проблемы с доверием, самооценкой, полным отсутствием амбиций и невозможностью что-то поменять в своей жизни, из-за чего и застряла на острове. Но, разумеется, она не будет самым несчастным человеком на земле, просто обозначаю, что жизнь не сахар. А у кого да? )

Как-то так, наброски слабые, просто решила на ранней стадии, пока размышляю, вбросить сюда. Вдруг кто-то мечтал о такой сестре или подруге или может коллеге?

0

257

латте шоколадное пралине, добра! Если надумаете делать агента фбр, то могу предложить дружбу) Салли недавно сдал значок и ушёл со службы, посему и забухать теперь особенно любит, да и могут найти общие точки на почве того, что не самые лучшие родители для своих чад)

Ну а в целом, ждём вас с любым персонажем https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/28959.gif Ролевить - это как кататься на велосипеде, ну вы понимаете https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/26862.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/BIiYbrh.gif https://i.imgur.com/PtET1fX.gif
...but you've got your demons,  and she's got her regrets

+2

258

латте шоколадное пралине, привет вам) мне кажется, вы сможете состыковаться в игре с моей Эрикой - она местный судмедэксперт, полная противоположность вашего персонажа - не без своих мрачных прошлых историй, но такая вся позитивно-милая одувашка, верящая в нло (потому что ее похищали) и активно пропогандирующая их существование, в том числе на собраниях АА в местном баре. Вы б могли каждый раз ворчать, когда сталкиваетесь с ней по работе, ставить под сомнение ее компетентность и всячески не ладить, а потом какое-нибудь дело вас могло свести вместе, когда вы друг другу помогли и прийти к такой колючей своеобразной дружбе
А с Кэмом в определенный период времени можно вместе побухать хд и с Джорджем, он у меня детектив полиции, могли бы быть напарниками или пересекаться в целом по работе, а если ваша героиня местная, то быть знакомыми вообще давным-давно, хоть с детского сада (в зависимости от возраста). Вообще у Джорджа жена умерла давно, если захочется можно вашего перса сделать ее сестрой и вместе переживать горюшко утраты хд потом можете позлиться или порадоваться за Джорджа, когда он, наконец, пойдет по жизни дальше хд

+2

259

мне нравится сразу два предложения бухать, я только за аххаха
Sully Gibson, Cameron Kingsley спасибо большое за предложения! Отлично, буду двигаться в этом направлении!)

#p107294,Cameron Kingsley написал(а):

А с Кэмом в определенный период времени можно вместе побухать хд и с Джорджем, он у меня детектив полиции, могли бы быть напарниками или пересекаться в целом по работе, а если ваша героиня местная, то быть знакомыми вообще давным-давно, хоть с детского сада (в зависимости от возраста). Вообще у Джорджа жена умерла давно, если захочется можно вашего перса сделать ее сестрой и вместе переживать горюшко утраты хд потом можете позлиться или порадоваться за Джорджа, когда он, наконец, пойдет по жизни дальше хд

да, планирую местную)
о, а как давно жены не стало?

0

260

латте шоколадное пралине, ну вообще уже довольно давно, мне надо по анкете проверить, но по идее уже лет 15 как хд

+1

261

#p107299,Cameron Kingsley написал(а):

латте шоколадное пралине, ну вообще уже довольно давно, мне надо по анкете проверить, но по идее уже лет 15 как хд

шииииикарно
в смысле
сочувствую вашей утрате : D спасибо!

я тогда когда всё обмозгую, вернусь уже с зарегистрированным профилем с вопросами
ну и плюс еще подожду тут каких-то предложений, чтобы по максимуму всё учесть)

0

262

латте шоколадное пралине, договорились))

+1

263

Приветствую!

План такой: школьница 16-17 лет, творческая, любительница попасть в неприятности приключения, из тех, что умеют дружить, но обычно не имеют много друзей. Учится хорошо, вероятно может подрабатывать где-то после школы. Очень серьезно относится к мистическим и загадочным явлениям, опасается их, при этом испытывает безграничные любопытство и интерес.

Хочу узнать, получится ли персонажу найти друзей, неприятелей, родственников и так далее)

0

264

Eileen, вечерочка! я как раз недавно подумал, что мать Рикки с Хулио, и тут у неё могла затесаться определённая родня (сестра, брат), которые долго и уверенно жили на острове. Если в родственниках (например, в качестве двоюродного дяди или кузена) не пугает бандит с взрывным характером, то могли бы породниться )
Рикки скорее всего и думать не думал, чтобы искать семью, но если персонаж планируется с любовью попасть в неприятности и приключения, то она сама могла найти Риббса (искать долго не пришлось бы, информация открытая о том, что мотель, которым теперь владеет Рикки, ранее владела его мать - особа более общительная и с девушкой бы точно поддерживала связь), а уж неприятности вокруг Рикки постоянно есть xDD

Подпись автора

feels like your life is over, feels like all hope is gone,
you kiss it all away; [indent]  [indent]
https://i.imgur.com/7CVm5U0.gif https://i.imgur.com/qIpkCM1.gif
maybe... this is a second coming,
[indent]  [indent] this is a call to arms,
your finest hour won't be
wasted [indent]

+2

265

Eileen, у нас тут вот еще была тема, хотя ее длинно рассказывать хд у бывшей девушки Кэма - Лили - были племянники-близнецы примерно возраста вашего персонажа и племяшка помладше, но тоже уже ходящая в школу. девочка-близняшка (Хоуп, но имя можно и поменять) - трудный подросток со всеми вытекающими, с Лили спорит, Кэма типа не любит, дразнится, сбегает из дома и прочие прелести переходного возраста. Но, когда Кэму хреново (а это бывает часто хд), она за него волнуется. Потом они с Лили вовсе расстаются, но Кэм чувствует ответственность за детей, потому что ну вот какой-то такой типа совестливый. Совсем с младшей продолжает общаться тайком ото всех хд с условной Хоуп можно было бы накрутить драмы в плане эволюции отношений от "ненавижу тебя, козел" до "ладно, на самом деле я о тебе переживаю" и с его стороны от "опять эта девчонка вляпывается в неприятности" до "но нужно все равно ей помочь, как бы она на меня не ругалась". Или что-то в этом роде))) Там семейной драмы немерянно, а поиграть это можно будет и со мной, и с Офелией, сестрой Кэма, и моим твином Джорджем хд Персонажа Лили, к сожалению, на форе уже нет (хотя игрок есть хд). В общем, если будет интересен такой вариант для персонажа, приходите в лс, я расскажу, как обстоят дела на этом заводе стекла подробнее хд

Отредактировано Cameron Kingsley (2024-07-31 23:22:25)

+1

266

0

267

sonne, приветик
наброски довольно сырые, чисто сюжетный замес для гонялок. поэтому если интересно и все же есть желание забрать этого хот мужика, залетай, покурим)
ну и в любом случае каким бы ни было решение, проект действительно классный и ждуны с радостью откликнутся на твоё соо)

Подпись автора

https://i.imgur.com/rmsjGWD.gif https://i.imgur.com/8QWJzuF.gif
by applejack

+3

268

доброго денечка!
хожу тут вокруг да около, все никак не решусь примкнуть. в голове сложилась история персонажа, но хотелось бы понять, как и с кем его можно подвязать, иначе я без подвязок зачахну и умру.
мужчина, лет 35-36, скорее всего david castañeda; американец мексиканского (?) происхождения, родился и вырос на острове. вероятно всего отлучался на службу в армию, потом вернулся, стал патрульным в местном PD; был женат (бывшая супруга тоже местная, из "странных" - здесь есть задумка, чтобы добавить драмы).
сам по себе этакий вечный supporting actor: в школе - друг того "самого классного парня"; в армии - солдат, чьего имени и не запоминают; на работе - тот, кто обращается к остальным "сэр". со стороны может показаться, что у него нет ни амбиций, ни желаний достигать чего-то большего (основная причина ссор с бывшей женой: "тебе ничего не нужно/ты ни к чему не стремишься/мы даже отсюда переехать не смогли"), однако утверждения эти довольно спорны. он и хотел бы объяснить супруге, что если каждый будет мечтать спасти мир, то некому будет делать свою работу, но красноречие тоже не его сильная сторона. прямолинеен, упрям, честен, принципиален - хороший парень, в которого не влюбляются девчонки, потому что в нем нет ни мрачной тайны, ни двойного дна, а его "я тебе перезвоню" - абсолютная гарантия, что он и правда перезвонит.
хочется в его размеренную жизнь вписать женщину, которую вечно придется спасать, потому что моя израненная ролевой драмой душонка требует игры за простого такого надежного мужика который ест котлеты и запивает их кефиром, настолько он серьезен; какую-нибудь закрученную историю с друзьями-врагами; сложные отношения с бывшей женой и вот это вот все.
буду рад любым вариантам коммуникации! пишу я классно (пульну постом при необходимости), но не очень быстро, ибо взрослая жизнь sucks

0

269

Jinx, добра! у вас чудесная зарисовка, и мы очень-очень-очень нуждаемся в представителях полиции! Я думаю, кто-то из участников обязательно отзовётся и ваша дама для спасения найдётся быстро (всегда можно оставить заявочку после регистрации же, ну?), но от себя - очень жду! Мой мотель всегда будет рад приютить вас, коли чего, ну и дружские связи придумать будет несложно https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/63338.gif

Подпись автора

[indent]  [indent]  [indent] Breath stopped long before the rain
https://i.imgur.com/VjoQ7hx.gif https://i.imgur.com/SxB8LHd.gif
Leave the light on // We’re fading out. We drown before we learn to swim.

0

270

Jinx, можем дружелюбно // а можно и не дружелюбно, прям такие вражины хд // законнектиться на почве работы х)

Подпись автора

феномен ❤️
ricordo quegli // occhi pieni di vita.
https://i.ibb.co/Zm4SgF0/2.gif https://i.ibb.co/GVddVsg/3.gif
e il tuo sorriso ferito dai pugni in faccia...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » incident: julio island » I Want To Believe » Хочу к вам